饮酖止咳

露普露本命|坏得流脓|好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺/Иван×Гилберт/Gilbert×Ivan

【JoJo|Undertale|谜岚烟&retoruto
Markplier实况独立恐解相关|村上春树
这些在小号@沙之书】

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)
I'll be the Roundabout.

酖zhèn=鸩

   我厌倦了你,厌倦了你及一切意象,厌倦了海的嗓音和鲸的形状,厌倦了雪和骨骼的颜色,厌倦了血液的温度,内脏的温度,你的脉搏。琴键和白马的蹄铁。

 

我厌恶你。

 

善恶的彼岸,河水懒懒地失去了颜色和光芒,再三重复的语言的内容,灰烬中黯淡下去的红光,干涸的凝固的血液和漆皮,溶解掉交响乐的大厅,不再往前迈进的步伐,盲的目中木质的刺和半个弹壳。

 

一再解构之后残余的渣滓也

 

撕破的外衣,褪去的蛹的薄壳,烫伤的水泡和冻伤的疮,伤口里挤出的脓,反复使用的肮脏绷带,昏迷前眼中的最后一个影子

 

被弃置的笔

 

墨水从心脏附近流出来

 

我仅仅是囫囵吞下你的心,我不能消化它。它在我的胸腔中也发痛。

 

 

驱赶不开的鸟群。

 

假以时日我会忘记你。但是,现在我很痛苦。

 


评论(1)
热度(3)

© 饮酖止咳 | Powered by LOFTER