露普露本命.是个变态.好文多磨B).🇩🇪

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

APH/Jojo/UT/谜岚烟和基萌Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏

不要看我的简介了,快去看jojo!10月黄金之风TV化!

莫向窗前种竹,先生要看西山。

(主站主要是雪兔二人,微量猹羊XD)

《为什么同人文里的QJ剧情有利于幸存者的心理健康》及其他

一个分享,网址见评论

“译者:因为拖延症发作觉得这两篇文章对中文同人圈意义重大所以迅速翻出来了。翻的糙,路子野,旨在传达中心思想,谢绝圈子/西皮/角色粉黑爱恨情仇。”


“作者:看了些糟心的言论,决定写点什么反驳一下。这个列表不完整,但每一条都源自现实生活——有些是我个人体会,有些则是朋友的经验心得。我举的都是真实具体的例子,希望大家了解一下,为什么虚构作品中的强奸和虐待剧情能给性侵幸存者提供健康的心理援助。”

“当然,没遭到过性侵的人也可以喜欢这些作品,反正我被性侵前就爱看这类文。然而有些人非说看强奸文就是心理变态、三观不正、该去看医生,被说的还是位性侵幸存者。这我就坐不住了。没错,写这篇的初衷是针对漫威圈Hydra Trash Party这波掐架,但本文内容也适用于其他一切同人圈。毕竟太阳底下无新事,道理都是一样的。”

评论(10)
热度(12)
  1. 转载了此文字  到 诡异物品寄存处
    这边也。

©  | Powered by LOFTER