露普露本命.是个变态.好文多磨B).🇩🇪

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

APH/Jojo/UT/谜岚烟和基萌Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏

不要看我的简介了,快去看jojo!10月黄金之风TV化!

莫向窗前种竹,先生要看西山。

(主站主要是雪兔二人,微量猹羊XD)

嘎嗷!!!!一个归档!!这是第一坨

太麻烦了,我做的晕头转向。

是我写过的文的大礼包合集,欢迎大家来看。饮君酒,为君吟嘛。清水白石何离离。我一片诚心坦荡荡(被李白大大一酒葫芦敲晕)

分了三个部分,第一坨是相对比较完整自洽的,甚至将来可以发展成长篇的,我非常zqsg的,千字左右的文章。第二坨是稍微轻松一点,OOC且离全神灌注远一点的,百字左右的小段子。第三坨,按喇叭嘟嘟滴滴叭叭响。是学步车。

我怀疑我日后还要挪用

重要性不分先后,不过加粗是我自己也很喜欢的。


Year Walk(推)  

是我的露普初体验,Year Walk这个游戏的三次同人, 有史向梗,非常,粗糙。较虐。

电话亭  

某一年的露生贺,喝醉的普给没睡醒的露打电话说生快。挺甜。

这是事实 

 DDR陪苏走到大雪中。最后一段路。表白。其实挺甜。

白鸟(强推) 

露视角,W学园,普带着隐秘的伤口从楼顶落下,变成了一只白鸟。

溏心蛋  

实验性质,一个好笑的架空世界,失去感情的国拟突然被什么吸引,甜+色气

玩具熊 

写着玩玩的史向隐喻,如果按顺序上下滑好像有同个标题的。

土豆泥  

暗线苏解,普哭了,最后的晚餐是雪和土豆泥。

你好啊(强推)  

“地上再无第二人能像他那样笑,有如太阳。”

不目之夜 

普露白三角,奇幻初尝试,普在手心接住了那滴泪水

冰咖啡IV-不目之夜联动  

  是前传

一个毫无用处的月亮,一些并不存在的群岛和一个从未曾建立的战俘劳改营(强推)

实验性质,史向半架空,古啦格警告,友情破颜拳警告,有迫于生存的抹布普暗示。我很满意这篇www

星星勋章 

 爽文甜文

劫后余辞

  同样是奇幻初尝试,有第四面墙,性转本体同时到场,甜

独奏 solo 

W学园交响乐团ver,欢迎斧正,有自行车,虐。“那确实是一场独奏,只有一个人演奏,也只有一个人聆听。”

风雪夜归人  

一个蜕皮的普,史向有私设,是早期奠定我流国拟世界观的第一篇,高甜

饮下银河的熊* (推)

啊哈哈哈我没写完。克苏鲁系COC跑团第一篇,古神露+信徒(?)普,挺甜,文风诡异,我确实没写好。

[琥珀]第一块 *(强推)

“倾泻而下的群山”。(虽然跑题成了倾泻的山海和星空)正式克苏鲁COC跑团思路,队友,“囚人之手”和 失败而得来的 {永恒}。我觉得挺甜的。

[琥珀]第二块* (推)

W学园,露普俩是炮友+同伴。这次是古神普。抑郁警告,意味不明警告,虐+甜。

樱桃糖 (强推)

给草哥的点梗,虽然我自己不喜欢但是高甜。W学园日常跑团()俩普通人。

Moment Mori 死之将至(强推)

第一篇认认真真的史向,苏解,但是,伊万,生日快乐。糖刀子。(没人消失啦)

披戴着风的鸟儿【非国拟】(推)

BG所以有小加里宁。献给里尔克。献给所有的鸟,所有的树和所有的风。

伊万深爱着你,尤利娅。


雨雪交加(强推)

从糊糊那儿的借梗,高甜,从俄口罗口斯飘来的云和普。有史向梗和隐喻。

聆听/红帆  

W学园,BG,致敬格林的《红帆》,甜。

最后一滴墨汁和最后一个恶魔

一个守着一堆破烂的驱魔人和一个无辜的恶魔。露普洪。史向隐喻+奇幻风

91(推)

好像大家都挺喜欢的……苏解。史向虐。没有谁会来救他。

摇晃的梦 
哪年的露普日贺文,写景意识流??普在树林里睡了一觉,梦见了露。甜?

iqbi 1
iqbi 2
iqbi 3

一个大长篇的片段练习作,现在看看基本是我对于雪兔组的CP观小论文……不知道什么时候我才能够真的写出来(疲惫)



好了,长一点的目前就这些了,段子和更短的微小说且听下回分解。

评论(18)
热度(42)
  1. 转载了此文字  到 诡异物品寄存处
    主要是不甘心,想吹一波,请点击原链接看评论中我推荐的神仙们~~~~ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•...

©  | Powered by LOFTER