露普露本命.坏得流脓.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

Иван×Гилберт Gilbert×Ivan

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

*特别容易得罪同担

JoJo/UT/谜岚烟、retoruto和Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏/克系(这些在小号@诡异物品寄存处)

露(打电话):啊,娜塔,你说小基尔吼我吼得太凶?其实是因为他讲了德语。听着凶而没那么可怕。他老是搬连词典里都不收录的古老脏话骂我,弄得我忍不住苦笑,根本没法生气。听不懂啊。(微笑)



普的日记:不理解蠢熊。想不通。为什么爱粘着本大爷。很多次就被那么死死压着,和活埋一样压得本大爷快要窒息。看不懂。如果想要安慰去泡杯热茶岂不是更有效,作为发泄对象至少得找个像费里一样可爱的家伙吧。要用床来比喻的话本大爷也是行军床,不如在草坪里打个瞌睡。

他这样狂乱的索取和寻觅真的通向什么地方吗?每次都好像一无所获而焦渴难受,又好像咬下来一嘴肉赶紧吞下去,生怕被抢。打架也好做了也好,不知道他想要什么。算了,日记不是解决问题的地方,就搁这儿吧本大爷先溜了。

评论(3)
热度(42)

©  | Powered by LOFTER