露普露本命.坏得流脓.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

Иван×Гилберт Gilbert×Ivan

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

*特别容易得罪同担

JoJo/UT/谜岚烟、retoruto和Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏/克系(这些在小号@诡异物品寄存处)

一个毫无用处的月亮,一些很可能并不存在的岛和一个从未建立过的战俘劳改营


.(36+1)到91,都有很多很多很多囚犯,粗略估计有两千万,死在这些群岛上,但是一开始设立的背景和普真正来到露家的时间点对不上,也就是说,这个故事从本质上就是日常而荒谬的。所以它确实是曾经发生过又没发生过的事。P.S:力荐《鼻子》,我保证你搜到的都是大师之作。



.有以生存为前提的抹布普暗示。并不香。没有办法。这些群岛并非地狱,反而是后者垂涎于它们的残忍。当然有一顿老拳。(是毫无歧义的友情破颜拳!)以及对角色形象的极度损伤。这样的我也是第一次写,实验性质,甚至欢迎激烈的意见。



.伊万认过错吗?我不知道。但是基尔伯特后悔过吗?读读看吧。
.“口”一般是码。

评论(7)
热度(180)
  1. 优质雪兔培育所 转载了此图片
    無法辯駁的精神震撼。認錯的基爾伯特與感到恐懼的伊凡——最讓人害怕的莫過於開始恐懼。文中帶出的荒謬與荒...

©  | Powered by LOFTER