露普露本命.是个变态.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

他们俩的荒野。

(主站主要是雪兔二人)

APH/Jojo/UT/谜岚烟和基萌Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏

“面包烤好了。”基尔伯特说。

烤面包机传来悦耳的“叮当”声。稍微有点焦的,麦子的暖烘烘的香味。他拿个盘子,开心地把它们摊开。黄油刀和罐子被另一只手勉力抓着。

“起来啦蠢熊。”他顺便踢一脚躺在地上的大个子。“别给本大爷偷懒。”
“唔。”伊万回答。

可怜的布拉金斯基先生满身淤青,头上绑着绷带,血已经干了。“等一下啊…”他努力想爬起来。但失败了。

“要是不爬起来,早餐就没得吃。”基尔拿刀敷开酱,香甜可口的蜜均匀渗入面包表面。那颗被蜜好好腌制的紫眼球碎裂开,玻璃体还剩一点点果冻的质感。刚好够两人吃。“焦得刚好哟。”

“我爱你,基尔伯特你知道吗?”他努力发出声音。

“好。”被表白的人满口吐司地嘟囔着。“马上爬起来。否则本大爷还要打你。”

评论(7)
热度(51)

©  | Powered by LOFTER