露普露本命.坏得流脓.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

Иван×Гилберт Gilbert×Ivan

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

*特别容易得罪同担

JoJo/UT/谜岚烟、retoruto和Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏/克系(这些在小号@诡异物品寄存处)

“……诶?”
伊万的手指被肥啾啄出了血。稍远处的基尔伯特抬头望一眼:“不碍事的,让他喝点吧蠢熊,不会怎么样的。”
伊万只好无奈的看着这只小鸟嘬伤口渗出的血珠,粉粉的小舌头一伸一缩。脊背一阵发凉。

“它不是故意的啦。”基尔伯特走过来交给他一个创可贴,便开始撸这只绒毛球。指肚搓搓头,揉揉翅根。在掌心舒张开的那团黄毛毛眯着眼睛,非常惬意。他的红眼睛里有少见的宠溺。

血液。伊万也揉揉创可贴的位置,毕竟是基尔伯特的鸟,撕开伤口和忠心臣服都能很轻松做到。

评论
热度(27)

©  | Powered by LOFTER