露普露本命.是个变态.好文多磨B).🇩🇪

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

APH/Jojo/UT/谜岚烟和基萌Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏

不要看我的简介了,快去看jojo!10月黄金之风TV化!

莫向窗前种竹,先生要看西山。

(主站主要是雪兔二人,微量猹羊XD)

“新年快乐,小基尔。”伊万在屏幕那头说。

他把镜头一转,好让基尔伯特也看看那些凌空的烟火,隔着电线传来的炸裂声轻如敲开胡桃。

基尔伯特趴着看。“怎么不响,你们穷得火药都买不起了吧?”

伊万在背后轻笑一声。

烟火表演结束,镜头一暗,使劲晃。伊万似乎想找个亮点的地方。

“严格讲掐时间点没有意义蠢熊,你在莫.斯.科的‘新年’和本大爷这儿不一样,再加上大家都有不同的历法,这事儿毫无意义可言。不过潮汐涨落和太阳公转。”

“Nein,我在加.里.宁.格.勒。”伊万高高的举起手机。“明明是像衔尾蛇一样帅气的循环被小基尔讲得好无聊,这可不像你。”他给他看身后广场上渐渐聚集的人群。
远处还有模糊的树影,基尔伯特回忆起之前看到的新年枞树的装饰。张开的针叶,金色胡桃,玻璃丝线,桔子,无花果,节日气氛渐渐长出来。无论在虚伪中亦或是痛苦中,人们还是庆贺着节日。

我们就这么活下来了。伊万告诉他。

肥啾飞来打招呼。它落在基尔伯特肩上,啄啄显示屏。伊万又被逗笑了,用手指假装接近让这只小鸟啄。

“新年快乐啊蠢熊。”

旁观也好投身其中也好,他们一直往前走着,那偶尔驻足休息一下也不错吧。

评论(4)
热度(61)

©  | Powered by LOFTER