露普露本命.坏得流脓.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

Иван×Гилберт Gilbert×Ivan

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

*特别容易得罪同担

JoJo/UT/谜岚烟、retoruto和Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏/克系(这些在小号@诡异物品寄存处)

就像初春的海滨,滑溜溜的小章鱼,指甲盖大小的小螃蟹横行,潮水涨不了很高,就只是触到脚趾就退回去,风还是很冷,沙子里埋藏的贝壳非常锐利,能划出几道血痕。雾气浓厚,海水的颜色,阴天的颜色,灯塔的轮廓,一切还不鲜明,但是新崭崭的。

她看着安雅一边说笑一边把自行车推出来,头上趴着那只银白的海星,发卡是她送给她的。在冷淡的阳光下那就像是海滩。安雅的鼻尖红红的。

她没有赶上去。她觉得离她那么远,远到有点委屈。但是安雅那么好看,而尤利娅早就习惯委屈了。她决定原谅她。毕竟安雅那么好看。裙摆湿漉漉的,一股盐味。



评论(2)
热度(24)
  1. 转载了此文字  到 诡异物品寄存处
    w

©  | Powered by LOFTER