露普露本命.坏得流脓.好文多磨B).🇩🇪

🇩🇪🇷🇺

Иван×Гилберт Gilbert×Ivan

感谢你的阅读。=)
Vielen Danke für Ihre Aufmerksamkeit =)

*特别容易得罪同担

JoJo/UT/谜岚烟、retoruto和Markplier实况的独立恐怖解谜相关类型游戏/克系(这些在小号@诡异物品寄存处)

烏云:

“伊万。”


在深沉的黑暗中,在迷离的暗夜里,似乎有什么隐约的声音模糊地从世界的尽头传来,如同暗蓝夜空中冰冷忽闪的星光。没有回响,就这样被黑暗吞噬,湮灭在幻梦里。


“大蠢熊,醒来了,大蠢熊!”


但是,那样遥远的声音,却让自己产生一种想要努力抓住的念头。他想要追逐热烈的太阳,如同黑梦滑向黎明一般,他想要奔向那束光。


伊万浓密的眼睫毛颤了颤,随后疲倦地掀开了眼睑。是一双好看的紫眼睛。他看着伏在自己身上的面无表情的基尔伯特,看着那双红眸,顿时觉得头痛欲裂。


“你在说梦话。”基尔伯特说道。


“……什么?”伊万蹙起眉头,灼目的金光照射进他的眼眸里,让他产生想流泪的冲动。他微微侧过脸,抬起手掌挡住了脸颊,却发现自己的脸确实是湿漉漉的一片。


“我爱你。”基尔伯特说。



评论(2)
热度(28)
  1. 烏云 转载了此文字
  2. 松萝挂在树枝上烏云 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER