止渴/雪兔本命/嗜痂成癖/好文多磨B)/🇩🇪

Thanks for your attention.=)

莫向窗前种竹,先生要看西山。

【APH/科普向】关于本家的端枪系列

Julia:

这些是本家博客里貌似是一个系列的图片。众周所知,这个系列画得很帅,你们手机里多少有几张吧~~但是,我找了好久始终没找到科普枪种的大神...——APH厨里怎么可能没有军迷?!所以今天就由我:一个渣渣级的军迷,抛砖引玉地为大家简单介绍一下军事宅大魔王本家的邪恶念头不不不,是大家手里的那些家伙们到底是何方神圣吧!


本篇内容是经过我大量搜查核实的结果,欢迎路过大神们前来讨论,如有撞车,纯属偶然。秀和画的都是很经典的名枪家族,我呢就只放和画中型号相同的图了。


 


 


1.  由现今世界顶级步枪阿卡酱(AK-47)的故乡:露su西wei亚ai打头——


这个就没啥疑问了,已经写上面了:


DP-28,也就是捷格加廖夫轻机枪通俗点说,就是老转盘233。


口径7.62mm,容弹量47发,射程800m。


转盘轻机枪。(本家:不是阿卡大爷真是抱歉了啊~~)不过老转盘也是很大的杀器呢。


1928年就装备了苏军,在50年代被淘汰了。这位也是窝窝兔的主力军,抗/美/援/朝那时候还借给老王用过,仿佛是红色主义的见证者,记录了当年红色组的情谊。老转盘的结构也很简单,只有65个零件。40年代伴随着社会主义万尼亚走过了一次又一次对抗德军的巅峰生涯,直至整个捷格加廖夫家族灭亡。向共产主义老转盘致敬!


 


 


2.  紧接着有请世界的嘿喽:阿尔肥雷德先生——



原来阿尔还当过宪兵(Military Policeman) 啊~本家挺爱玩世界警察梗的呢呵~~


言归正传,这位大人是汤普森家族的老大爷:M1式冲锋枪。汤普森M1发射0.45英寸柯尔特自动手枪弹,射程200m,弹容量20~30发,射速为700发/min。很贵,也很重,但谁叫拿他的是阿尔呢~~


M1的生产没有赶上一/战,但战争一结束就做出来了,此时他一时无用武之地,就被一群黑帮抢去用了...由此得名“芝加哥打字机”,这就导致之后阿尔先不太想用,但日后还是伴随着美军南征北战创佳绩了~~



 


 


 


 


  3.  接下来有请刚刚从厨房赶来现场的本期重磅嘉宾柯克兰先生——



眉毛拿的这把,是我们的枪界走火小王子:司登MK2冲锋枪


口径9mm,射程200m,弹容量32发    



原型MP40,司登家族的血统,眉毛拿的呢,也是最常用的型号。造价便宜,批量生产,架构简单,威力强劲,走火王中之王,拿着他的士兵一律都得走在队伍的第一排,好利用他的性能对敌乱射一通。但尽管如此,窝窝兔里也没少打伤盟军自己,惹得友军咒骂连篇。一脸认真的眉毛子这是在勇敢的打头阵咧,真是帅气啊~~


 


 


4.  在窝窝兔占重要意义的枪械,说到这儿那当然有——


纳/粹/路德的MP41冲锋枪(我之所以认为是41而不是40是因为后面本家画的是木质枪柄)


口径9mm,弹容量32发。


MP41是二/战/末期德军挣扎的产物,但制造目的至今仍然是谜,并且她是未装备全部德军的,而穿着这件衣服的路德,却赫然拿着这把枪。所以,按我个人猜测来看——此时的路德,应该是在东/德喔。其实说到枪就必须得强调这一点,MP系列中最为著名的MP40冲锋枪直至后面的突击步枪,都见证了某道夫时代的罪行,提醒自己在欣赏它们的魅力时,也要谨记战争用的枪械都是用鲜血浸泡的哦,愿枪口下的生命安息。



 


5.  其实只谈装备的话,意呆一直都挺厉害的......



其实这个我最后才敢确认......本家你看你把这么高富帅的一把枪画成什么样子了?!!怎么变得这么肥?!枪口都画一块儿去了!!!曲线呢?!


咳咳....这应该是弗兰齐公司的加长版SPAS-12多功能散弹枪,是很年轻的枪种,1979年才出,但是到2000年已经停产,真是英年早逝的人才啊~


说起SPAS12,那可是现代枪中的颜值重要担当,又帅又美,所以在电影游戏中也经常出现。


←帅吧?!


枪重4.4kg,弹容量8rds,组装系统、功能复杂,价格高,火力强,收藏价值很高。



 话说子分这是...黑手党吗哈哈哈,是遭遇突袭了吧,还穿着三件套。不过,去拿这么帅的枪真是符合子分性格呢~(只不过单手还是举不起来啊诶嘿~~亲分普爷肯定能单手举)


没办法,意呆利是战力不足,华丽有余 


←《AR-70/90突击步枪的微笑》


 


 


6.  那么,压轴的当然是——


 



没错,基尔拿着的正是近代突击步枪之父、AK47的前身——



  STG(Sturmgewehr)-44  !!


啊啊啊啊暴风雨先生帅的跟小鸟一样!!!本大爷我要以作者的身份无耻地承包STG44大人!!一表人才啊真是!!


射程300m,弹容量30发,口径7.92mm


从二/战、冷/战、苏/德/之/战直至现代战争里,几乎都有他的影子,继承MP系列创造了步枪的里程碑,是第一款真正意义上的突击步枪。


一/战时期,德国设计师其实就意识到了军队装备的缺陷问题,早为了STG-44策划了将近10年。但某少爷家的小胡子看了初稿觉得,一他的射程不够远,二他的损耗会很大,就把它给否了。但我们明智的设计师们给它编了个假名字混过去了233,结果其前身MP43在库/尔/斯/克/会/战中大获全胜,竟然压制了万尼亚的波波莎冲锋枪,顿时好评如潮。那小胡子可就高兴了,立即下令大量生产此枪,并将新版MP44的名字变更为Sturmgewehr44,德语Sturm意为暴风雨,这也的确是一款如暴风雨一般来去凌厉的突击步枪。


 



 顺便,这里也是STG44突击步枪,这张图也是有背景的。


 


 


 


 


其实,还有一位呃只是因为他的画风有点不同所以我把他单独放这里——


 


 


 



233333333333333333333半夜起来防守吗.......



瑞士SIG公司的 SG550


射程300m,口径5.6mm,弹容量20/30发


也是比较晚生产的一款枪。但这就没什么历史了,也就是他一贯的防守武器之一罢了,但在瓦修家可受欢迎啦~~并且也是一款做工精良的名枪哦,本家挑选的枪都非常符合他们每个人的性格呢!


 


 


 


 


 


Ps: 1.虽然大家可能都知道,但还是注明一下他们每个人拿着的枪的原产国都是他们本国自己哦~


      2.我是APH历史厨、普厨。虽然本篇是军武方面的内容,但是往后会鲜少有这样的题材出现哦~


      

评论 ( 3 )
热度 ( 480 )
  1. 饕餮血瑟若蝶 转载了此文字
    prprprprpr
 

©  | Powered by LOFTER